закрыть
ФОРМА РЕГИСТРАЦИИ

"На Деда Мороза надейся, а сам не плошай!"

19 Февраля 2018

"На Деда Мороза надейся, а сам не плошай!"

Сомнений больше нет - Дед Мороз существует! И ГК «Деловые информационные системы» это доказала!

ГК «Деловые информационные системы» в преддверии нового года решила порадовать своих сотрудников обилием конкурсов. Самым популярным стал конкурс «Напиши письмо Деду Морозу», в котором участвовало около 100 человек. Суть конкурса состояла вот в чем: нужно было написать письмо Деду Морозу, в котором попросить что-либо для улучшения качества работы или для организации рабочего пространства. Три счастливчика точно могут похвастаться тем, что их новогоднее желание сбылось!!!

Шмаренков Евгений, менеджер ОПО МСБ, г. Самара

Что просил у Деда Мороза?

Мягкое, удобное рабочее кресло.

шмаренков.jpg

«От всей души (и моей больной спины) благодарю дорогую компанию «Деловые информационные системы» и не менее дорогую Екатерину Олеговну в частности, за чудесный подарок!»

Кочурина Наталья, менеджер по продажам, г. Ульяновск

Что просила у Деда Мороза?

Диван для отдыха в обеденный перерыв.

диван.jpg

«Я была в шоке! Но после того, как мне три раза повторили фразу "ты выиграла диван" состояние шока перешло в чувство удовлетворенности и я поняла, что мечты сбываются, если ты работаешь в ГК «Деловые информационные системы».

Чекулов Евгений, менеджер по техническому обслуживанию VIP-клиентов, г. Ульяновск

Что просил у Деда Мороза?

Жесткий диск на 2 терабайта.

photo_2018-02-19_13-52-16.jpg

«На новый год сбываются все мечты и я подумал что для эффективной работы мне нужен диск на 2тб. Распечатал бланк письма и отправил свою мечту деду морозу. Во время корпоратива, когда проходил конкурс, было шумно. Я захотел выйти подышать свежим воздухом, но в это время руководитель отдела сказал, что идет конкурс деда мороза и попросил остаться послушать, вдруг именно мое письмо вытянут. И о чудо! Говорят про жесткий диск! Это было мое письмо! Я очень сильно обрадовался!».

Жесткий диск и кресло уже дошли до своих владельцев, а вот диван находится в пути.

Поздравляем победителей конкурса, а остальных просим не расстраиваться и участвовать в наших конкурсах дальше, ведь в любой момент ваша мечта может сбыться!

К списку новостей