закрыть
ФОРМА РЕГИСТРАЦИИ

Вебинар на тему «Плата за НВОС. Актуальные вопросы и обзор изменений»

Вебинар на тему «Плата за НВОС. Актуальные вопросы и обзор изменений»

для действующих клиентов системы «Техэксперт: Экология. Премиум»

Дата проведения: 14 февраля 2018 года.

Время проведения: с 9:30 по московскому времени

Докладчик: Резяпов Алексей Андреевич,Эксперт и автор справочных материалов системы «Техэксперт: Экология. Премиум».Оказывает всероссийское экспертное консультирование по вопросам охраны окружающей среды и природопользования.

Почему это важно?

Ежеквартальное внесение платы на НВОС и представление декларации являются актуальными задачами для многих экологов. В 2018 году вступили в силу значительные изменения порядка расчета и внесения платы за НВОС по отходам. Это усложнило работу экологов.

Уже совсем скоро – 10 марта 2018 года – срок представления декларации о плате за негативное воздействие на окружающую среду (НВОС). У экологов возникает большое количество вопросов о том, как отражать информацию в отчетных документах и делать расчет платы за НВОС по изменениям законодательства. Именно сейчас экологам необходимы консультации и разъяснения экспертов.

Риски несвоевременной подготовки документов по новым требованиям – наложение штрафов до 100 000 руб. (ст. 8.41 КоАП РФ) и пени за ненадлежащее выполнение обязанностей по внесению и определению платы за НВОС.

Вебинар для пользователей «Техэксперт: Экология. Премиум» поможет Вам:

  • обезопасить себя и организацию от штрафов до 100 000 руб. и внесения пени;
  • определить алгоритм работы по новым требованиям;
  • сэкономить время на подготовку к внесению платы и представлению декларации о плате за НВОС за счет детального экспертного анализа и приведения примеров из практики экологов всей России.



Если вы хотите записаться на данный вебинар, Вы можете - обратиться к своему менеджеру по сопровождению, позвонить на номер горячей линии 8-800-700-25-37, или просто нажать на кнопку ниже 

*Внимание! Прием заявок производится до 16.00 (МСК) 13 февраля 2017 года. В связи с ограниченным количеством участников прием заявок может быть прекращен досрочно.