закрыть
ФОРМА РЕГИСТРАЦИИ

Определен порядок проведения торгов на право пользования рыбоводным участком в виде аукциона в электронной форме

1 Марта 2018

Определен порядок проведения торгов на право пользования рыбоводным участком в виде аукциона в электронной форме

    Постановлением Правительства РФ от 22.02.2018 N 185 внесены изменения в Правила организации и проведения торгов (конкурсов, аукционов) на право заключения договора пользования рыбоводным участком.
     
     В частности, установлен порядок проведения торгов на право заключения договора пользования рыбоводным участком в виде аукциона в электронной форме.
     
     В соответствии с изменениями определен процесс документооборота при проведении аукциона в электронной форме. В частности, указывается, что обмен информацией, связанной с проведением аукциона в электронной форме, между участником, организатором такого аукциона и оператором электронной площадки осуществляется на электронной площадке в форме электронных документов, которые должны быть подписаны усиленной квалифицированной электронной подписью лица, уполномоченного действовать от имени вышеуказанных сторон.
     
     Урегулированы права и обязанности оператора электронной площадки, требования к информации, содержащейся в документах по аукциону в электронной форме, а также к информации, содержащейся в заявке претендента на участие в таком аукционе
     
     Изменения также уточнили порядок определения начальной цены аукциона, уплаты задатка и определения его размера.
     

Возврат к списку