Семинары для участников торгов: важнейшие темы начавшегося года.

13 февраля 2014

30 января в Самаре и 5 февраля в Ульяновске прошли важнейшие семинары на тему «Как выиграть в государственном контракте в условиях изменения в законодательстве о закупках для государственных и муниципальных нужд».

Докладчиками выступили:

Без имени-3.jpgСотников Ярослав Валерьевич - партнер Юридической фирмы RBL (Самара); председатель антикоррупционного комитета при ТПП Самарской области; сертифицированный специалист в сфере государственных и муниципальных закупок; аккредитованный Минюстом России эксперт в области антикоррупционной экспертизы.

Без имени-4.jpgКосинова Светлана Владимировна – эксперт в области закупок в области государственных и муниципальных закупок специализированной организации – Юридической фирмы «РБЛ» (г. Самара).

Программа была очень обширной:

1. Основные факторы, которые повлияют на Участника при проведении государственных закупок по контрактной системе по сравнению с Законом № 94-ФЗ;
  2. Порядок подготовки Участников к переходу к контрактной системе в сфере закупок для государственных и муниципальных нужд;
  3. Как избежать рисков при заключении и исполнении контрактов по результатам закупочных процедур;
  4. Единая информационная система;
  5. Новый порядок ведения реестра недобросовестных поставщиков в свете Постановления Правительства РФ от 25.11.2013 г. № 1062;
  6. Новый порядок определения размеров штрафов, пеней в случае ненадлежащего исполнения контракта в свете Постановления Правительства РФ от 25.11.2013 г. № 1063.

Всего в двух городах семинар посетили более 150 человек, все участники остались очень довольны мероприятиями, задавали интересующие вопросы как в устной, так и в письменной формах во время и после семинаров. Ярослав Валерьевич и Светлана Владимировна старались уделить внимание каждому и ответить на все вопросы. Также участники оставили письменные вопросы, ответы на которые докладчики подготовят после мероприятия. Все ответы будут направлены на указанные электронные адреса.

Кроме того, у участников семинара есть уникальная возможность: они могут получить видеозапись Ульяновского мероприятия на диске. Если Вы не смогли по каким-то причинам принять участие в семинарах, но хотите знать, о чем там шла речь, то Вы можете связаться с нами, и мы Вам обязательно поможем! Пишите: market_kodeks@mail.ru, звоните: (8422) 24-20-20.

Следите за программой мероприятий на нашем сайте, и Вы обязательно найдете интересное и важное для Вас событие!

Внимание! 17 февраля стартуют курсы для участников торгов! Углубленное изучение вопроса о том, как эффективно участвовать и выигрывать в торгах. 40 часов, удобное для вас время! Успейте записаться!