Ура! День рождения филиала в г.Самара!

2 марта 2015

Интересно, как же все начиналось, благодаря чему Компания смогла закрепиться в Самаре, каковы составляющие успеха и на чем основывается результативная работа сотрудников филиала? Ответы на эти вопросы мы решили получить, как говорится, «из первых уст» от руководителей отделов компании, наших «старожил», опытных и квалифицированных наставников: Селиверстова Стаса (директор филиала) и Зорькина Владимира (начальник Сметного центра). Также у истоков основания стояла и очаровательная Елена Хаертдинова - директор направления сбыта.

18035725.jpgНемного из истории. В конце 2007 года нашего директора Скрыпник Екатерину Олеговну пригласили читать лекции в Самару, и там она познакомилась с другими фирмами, которые занимаются информационными технологиями, и сразу поняла, что с ними мы можем успешно конкурировать. После изучения рынка стало понятно, что Самара - это перспективная площадка деятельности. Было тяжело, как, наверное, тяжело всякому, кто начинает новое дело. Очень сложно было заключить первые договора, сотрудникам приходилось быстро адаптироваться к новому городу, но все старались, как могли. Первым самарским клиентом стала творческая мастерская архитектора Прицкера. Мы радовались этому договору как дети!

А как же все начиналось для наших руководителей и как развивается Компания в Самаре сейчас? На первых порах самоотверженные менеджеры ехали из Ульяновска создавать отделы и расширять клиентскую сеть, порой в одиночку трудясь в своем направлении. Расширялся и штат сотрудников. Долгое время коллектив был, так скажем, «устаканен» и результаты были весьма привлекательны. «Сейчас стараемся собрать сильный, дружный, сплоченный коллектив, и нам это удается! Это, можно сказать, и самое главное, и самое сложное. Но мы не унываем, находимся в замечательном расположении духа и нацелены на громадный результат», - рассказывают сотрудники филиала.

Станислав Селиверстов хоть и не с самого начала находится в должности директора филиала, но за время его руководства филиал достиг высоких показателей, что тоже важный результат.

На данный момент, как оказалось, Владимир Зорькин дольше всех нынешних сотрудников работает в «Самарских информационных системах», с сентября 2009 года. «Я приехал открывать Сметный центр Smeta.ru, работал один достаточно долгое время. Трудно было, донести до сметчиков идею, что существуют другие сметные программы, кроме Estimate, что ими тоже можно пользоваться и они лучше. За это время приобретено порядка шести десятков клиентов-организаций, в которых около ста пользователей, с каждым годом это число растет - говорит Владимир.

Что касается Елены Хаертдиновой, то она пример собранности и ответственности, человек нескончаемой энергии. Хоть и относится она к слабой половине человечества, но на деле она показывает большие успехи и достигает вместе со своим направлением высоких показателей.

По словам наших дорогих руководителей, у филиала Компании много преимуществ, таких как: сплоченный коллектив, все отделы находятся в одном месте и оперативно взаимодействуют друг с другом, мобильность и гибкость, и, по словам Станислава Селиверстова, «мы семимильными шагами движемся вперед.Мы сильные, мы лучшие!» - не скрывает эмоций он.

В качестве слабых сторон компании коллеги называют «только расстояние, которое разделяет нас с ульяновскими и димитровградскими коллегами, иногда общения не хватает, и в плане обмена опытом, и просто дружеского».

Мы также поинтересовались, какова формула успеха у сотрудников, какие основополагающие принципы помогают достижению эффективного результата. «Важно просто верить в успешный результат, и тогда его точно добьешься, также надо быть уверенным во всем, ведь неуверенность ослабляет человека во всех его начинаниях». «Работать. Много работать. А еще учиться. Постоянно».

Подводя итог всему вышесказанному, хочется сказать, что достижениями нашего Самарского филиала мы очень гордимся. Желаем ему успехов, дальнейшего процветания, стабильного выполнения плана, огромных контрактов и лояльных клиентов!

neobicnij_podaroc.jpgУра! Примите поздравления —

У фирмы день рождения.

Мы столько лет дружно трудились,

Нам много вершин покорилось.

Так будем в дальнейшем мы смело

Работать на общее дело,

Чтоб наш оборот умножался,

А конкурент — удивлялся.

Успехов, побед, процветания

И исполнения всех желаний!