Нам 15 лет!

14 августа 2017

За 15 лет успешной работы компании приобрела огромный опыт в области обеспечения российских компаний справочно-правовыми системами «Кодекс» и «Техэксперт», а также заказными корпоративными решениями.

Компания была основана 10 октября 2002 года в г. Ульяновске и стала официальным дистрибьютором Консорциума «Кодекс». Новое направление активно набирало обороты в это время и компания что называется «выстрелила». Уже через год был открыт филиал в г. Димитровграде и за недолгое время мы освоили рынок Ульяновской области, став лидером отрасли!

Продолжая развивать выбранное направление, мы создали Горячую линию для наших клиентов, дали возможность получить консультацию от ведущих экспертов, а также открыли Клуб профессионалов и Клуб Главных бухгалтеров.

В 2006 году мы получили официальный статус разработчика базы Ульяновского законодательства. А главное создали новое направление в бизнесе – открыли СМЕТНЫЙ ЦЕНТР, который уже через три года стал крупнейшим в Поволжье

Мы всегда следовали Миссии нашей компании - «помогать нашим клиентам в их каждодневной работе, предоставляя нужную, полную, достоверную информацию» и именно это помогло нам уже через 5 лет после открытия стать крупнейшим дистрибьютором в Поволжье!

2008 год вошел в историю как начало глобального экономического кризиса, который затронул все отрасли по всему миру. Наша компании не только достойно выстояла, но нам еще удалось удвоить оборот и открыть филиал в г. Самара, что привело к активному росту числа клиентов!

Мы продолжали активно развиваться: начали проводить семинары по всей стране с участием известных экспертов, вышли на рынок онлайн-услуг, поглотили несколько конкурентов, открыли филиал в Республике Мордовия и, наконец-то, вошли в тройку ведущих дистрибьюторов страны!

2013 год ознаменовался открытием Дистанционного центра, а это значит, что мы расширили горизонты и теперь работаем по всей стране! Вслед за этим, следуя тенденциям времени, был создан отдел по работе с государственными заказчиками, работающими по 44-ФЗ и 223-ФЗ.

Последние несколько лет мы развиваем новое направление – создание корпоративных решений. И да, у нас снова все получилось! Мы уже реализуем проекты по внедрению Системы Управления Знаниями и Инновациями (СУЗИ), Системы Управления Нормативными и Корпоративными Требованиями (СУНКТ), Системы Управления Рисками (СУР). В нашем пакете заказов появились сложные интеграционные проекты и теперь у нас есть представительство в г. Москва, чтобы было удобно работать с заказчиками.

На текущий момент мы обслуживаем более 6000 пользователей,
среди наших клиентов свыше 300 компаний обслуживается более 10 лет!
Мы любим и ценим каждого клиента уже 15 лет!

IMG_1611.jpg

FOTOSDIS.jpg Дорогие друзья! Мы хотим разделить этот праздник вместе с Вами и приурочили к этому событию запуск конкурса "Фото с ДИС" на сайте 15years.company-dis.ru.

Делайте сэлфи с логотипом нашей компании, заполняйте заявку на участие на сайте 15years.company-dis.ru и получите шанс выиграть ОДИН ИЗ ТРЕХ ГИРОСКУТЕРОВ!

Подробные условия участия уточняйте на сайте 15years.company-dis.ru или по телефону 8 800 700 25 37 (доб. 121)