28 мая состоялся вебинар "Управление знаниями. Стандарты и практики"

29 Мая 2019

Стандарты_для_предприятия_вебинар.jpg

28 мая состоялся вебинар "Управление знаниями. Стандарт для предприятия?" в поддержку ежегодной Экспертной сессии "Управление знаниями. Стандарты и практики", которая пройдет 16-18 октября 2019 г.

Вебинар посетило более 80 человек.

Спикером вебинара выступил Владимир Лещенко, председатель Экспертного совета Ассоциации "КМ - Альянс", начальник отдела системы управления знаниями и информационных систем Отраслевого центра интеллектуальной собственности. В качестве модератора ему помогала Екатерина Скрыпник , генеральный директор ГК "Деловые информационные системы", эксперт в области Knowledge Management.

В ходе вебинара спикер сделал обзор международных и национальных стандартов в области менеджмента знаний, а также рассказал о практике применения стандартов по менеджменту знаний и о деятельности по развитию международных стандартов в области СУЗ.

Большое количество участников, множество вопросов и предложения тем для новых мероприятий еще раз подтверждает, что все больше компаний в России приходят к пониманию, что основными ресурсами развития организаций становятся люди и знания, которыми они обладают.

Если вы интересуетесь темой Knowledge Management, готовитесь или уже внедряете у себя на предприятии систему управления знаниями, то не пропустите ежегодную экспертную сессию "Управление знаниями. Стандарты и практики", которая пройдет 16-18 октября 2019 г. в Москве.

Следите за новостями Экспертной сессии в Facebook.

Также по всем вопросам участия в мероприятии обращайтесь по телефону 8 (499) 322 78 48.

Экспертная сессия "Управление знаниями.Стандарты и практики"

16-18 октября 2019 г. состоится ежегодная Экспертная сессия "Управление знаниями. Стандарты и практики", одно из крупнейших мероприятий, посвященных теме Менеджмента Знаний.

Кейс-конференция "Безопасное цифровое производство"

Мероприятие пройдет 20-21 ноября 2019 г. и будет посвящено обмену опытом между предприятиями-передовиками по внедрению цифровых технологий в свою работу и остальными предприятиями российской промышленности