28 мая состоялся вебинар "Управление знаниями. Стандарты и практики"

29 Мая 2019

Стандарты_для_предприятия_вебинар.jpg

28 мая состоялся вебинар "Управление знаниями. Стандарт для предприятия?" в поддержку ежегодной Экспертной сессии "Управление знаниями. Стандарты и практики", которая пройдет 16-18 октября 2019 г.

Вебинар посетило более 80 человек.

Спикером вебинара выступил Владимир Лещенко, председатель Экспертного совета Ассоциации "КМ - Альянс", начальник отдела системы управления знаниями и информационных систем Отраслевого центра интеллектуальной собственности. В качестве модератора ему помогала Екатерина Скрыпник , генеральный директор ГК "Деловые информационные системы", эксперт в области Knowledge Management.

В ходе вебинара спикер сделал обзор международных и национальных стандартов в области менеджмента знаний, а также рассказал о практике применения стандартов по менеджменту знаний и о деятельности по развитию международных стандартов в области СУЗ.

Большое количество участников, множество вопросов и предложения тем для новых мероприятий еще раз подтверждает, что все больше компаний в России приходят к пониманию, что основными ресурсами развития организаций становятся люди и знания, которыми они обладают.

Если вы интересуетесь темой Knowledge Management, готовитесь или уже внедряете у себя на предприятии систему управления знаниями, то не пропустите ежегодную экспертную сессию "Управление знаниями. Стандарты и практики", которая пройдет 16-18 октября 2019 г. в Москве.

Следите за новостями Экспертной сессии в Facebook.

Также по всем вопросам участия в мероприятии обращайтесь по телефону 8 (499) 322 78 48.

Дайджест мероприятий на 2020 год

А вы уже составили планы на год? Группа компаний «Деловые информационные системы» поможет это сделать! Мы готовим крутые мероприятия для тех, кто хочет изучать и внедрять цифровые инновации на своем предприятии.