Итоги вебинара "Инструменты для проведения аудитов по промышленной безопасности, охране труда и охране окружающей среды"

30 Сентября 2019

26 сентября 2019 года на одной вебинарной площадке встретились более 20 компаний занимающихся аудитом предприятий в области промышленной безопасности, охраны труда и охраны окружающей среды (ПБОТиООС), для обсуждения инструментария и тенденций цифровизации процессов безопасности на предприятии.

Организаторами мероприятия выступила команда проекта СУНКТ «Well Compliance» (ГК «Деловые информационные системы»).

Целью вебинара являлось обсуждение инструментария необходимого предприятиям и компаниям, проводящим их аудит в области ПБОТиООС. Поднимались такие важные вопросы, как:

• Каким образом можно ускорить проведение внутреннего и внешнего аудита без потери его качества?
  • Как автоматизировать формирование отчетов после проведения проверки?
  • Как сохранить данные о нарушениях и провести анализ их повторности в будущем?
  • В какой форме отчет о проведении внешнего аудита удобно использовать предприятию?

Ведущим вебинара выступила Хаертдинова Елена, исполнительный директор ГК «Деловые информационные системы», владелец продукта СУНКТ «Well Compliance». Она подчеркнула важность заявленной темы и необходимость цифровизации бизнес-процессов предприятий в области ПБОТиООС, представила инструменты, которые позволят достигнуть, поставленных целей, а также ответила на вопросы участников вебинара.

Подводя итоги, можно с уверенностью сказать, что вопрос цифровизации предприятия с каждым годом ставится все более остро, а это значит, что для успешного развития необходимо внедрять новые системы и технологии, получая ощутимый экономический эффект первыми!

Появились вопросы? Задайте их прямо сейчас!
Телефон: 8 (800) 600-66-50
Электронная почта: info@sunkt.ru

Семинар "Управление персоналом. Интенсив"

30 ноября впервые в Ульяновске состоится семинар на тему "Управление персоналом. Интенсив". Автор и ведущий программы Ильгиз Валинуров, Doctor of Human Resource Management, президент и основатель Корпорации Кадровых Агентств «Business Connection», спикер и модератор профессиональных конференций по управлению персоналом в России и за рубежом.

Кейс-конференция "Безопасное цифровое производство"

Мероприятие пройдет 21-22 ноября 2019 г. и будет посвящено обмену опытом между предприятиями-передовиками по внедрению цифровых технологий в свою работу и остальными предприятиями российской промышленности