Мы рады предоставить Вам новые сервисы и возможности ИПС «Кодекс»!

1 сентября 2012

Уже с середины апреля начался массовый перевод пользователей на новую версию ИПС «Кодекс» 6.2.5. Нововведения в системе позволят Вам эффективнее решать такие задачи, как: отслеживание изменений в важных документах; быстрый анализ этих изменений и принятие решений в соответствии с ними; быстрая работа с документами, удобство позиционирования на нужных частях. Появились в программе такие важные и полезные сервисы, как сравнение редакций, двухоконный режим, функция «Документы на контроле». Кроме того, существенно улучшился интерфейс и навигация в системе, что повысит удобство работы с программным комплексом. Конечно же, развитию интеллектуального поиска тоже было уделено существенное внимание. Эти нововведения станут незаменимыми в Вашей работе!

Введен в действие доступ к ИПС «Кодекс» посредством сети Интернет! Мобильный доступ – это возможность работать с информационно-правовой системой «Кодекс» с любого компьютера или мобильного устройства (смартфона, iphoneи т.п.), подключенного к Интернет, что очень удобно, рационально, безопасно и конфиденциально. Главное, Вы можете пользоваться нашей системой, находясь в любом месте в любое время. Для того, чтобы ознакомиться с работой доступа к ИПС «Кодекс», достаточно всего лишь обратиться к своему менеджеру по обслуживанию, который выдаст персональный логин и пароль.

С июня введен новый информационный сервис «Видеосеминары». Наша компания заботится о том, чтобы пользователи смогли заранее разобраться во всех сложностях бухгалтерского и налогового учета, кадрового делопроизводства, отчетности по страховым взносам и т.п. Поэтому мы готовы предоставить получасовые видеосеминары, записанные на CD-диски, в которых специалист рассказывает о самых важных аспектах и вопросах заявленной темы. Краткий и лаконичный видеосеминар особенно пригодится клиентам, которые не смогли посетить то или иное крупное мероприятие Ульяновского Клуба Главных Бухгалтеров. Вы всегда будете в курсе основных изменений законодательства и требований контролирующих органов!

Сейчас мы активно практикуем проведение скайп-семинаров для пользователей. Так, например, уже были проведены два скайп-семинара по госзакупкам, на которых участники получили актуальную информацию и ответы на интересующие вопросы от опытного и компетентного докладчика из г. Нижний Новгород. Семинары отмечены положительными отзывами гостей, которые не сомневаются, что данный вид взаимодействия значительно помогает в работе, позволяя пополнить свои знания и проконсультироваться со специалистом-практиком. Также мы собираемся проводить скайп-семинары и для других специалистов (бухгалтеров, кадровиков, экологов и др.). Следите за планом наших мероприятий! Обычные семинары также пользуются успехом и постоянно насчитывают большое количество участников. Во время семинара мы устраиваем перерывы на чай и кофе, чтобы Вы смогли немного отдохнуть и пообщаться в неформальной обстановке. Каждому участнику выдаем раздаточный материал со всей нужной и важной информацией, а по итогам мероприятия рассылаем нормативно-правовые документы по теме семинара. Каждый раз мы рассказываем участникам, как найти интересующую их информацию в ИПС «Кодекс». Мы взяли курс на следующие нововведения: мы развиваем отношения с такими государственными органами как ФАС, ПФР, ИФНС Ульяновской области и будем проводить семинары с их участием; планируется запись видео-семинаров. Приглашаем Вас поучаствовать в наших мероприятиях и оценить все новшества!

Мы модернизируем нашу газету! Теперь в каждом выпуске мы размещаем кроссворд (сканворд, викторину) с ключевым словом, угадав которое Вы получаете возможность поучаствовать в розыгрыше призов. Нашим новым клиентам мы предоставляем бонус - разовое размещение рекламного модуля в газете. Также вы можете регулярно бесплатно поздравлять своих коллег с днем рождения или другими праздниками, размещать объявления о вакансиях вашей организации, обратившись в редакцию и предоставив соответствующий модуль для газеты.: Очень важная рубрика - календарь бухгалтера, который является Вашей памяткой по срокам уплаты и предоставлению налоговой отчетности по налогам и платежам. Вы можете вырезать его и повесить памятку перед глазами.

Наши филиалы также стремительно растут и развиваются. Для Самарского филиала компании «Кодекс» мы начали выпускать отдельную газету «Кофе-брейк».

Телефоны редакции газеты «Кофе брейк»: (8422) 67-48-63, 67-48-64

Надеемся, что Вы увидите и оцените все наши улучшения. Мы рады стараться для Вас!

Телефон «Горячей линии»:

Ульяновск: (8422) 43-33-21, 67-48-64