Лучший добытчик за 2 квартал 2012 года. Кузнецова Наташа.

13 сентября 2012

Итоги второго квартала 2012 года показали, что таким человеком стала Наталья Кузнецова (Компания «Самарские информационные системы», г. Самара), занявшая первое место в номинации «Лучший добытчик» среди менеджеров отдела сбыта. В коллективе и по отзывам клиентов Наташа слывет ответственной, упорной и в то же время оптимистичной, позитивной натурой. Посмотрите на Наталью, и Вы поймете, что нет невозможного и все трудности преодолимы! Что же ей помогает держать по жизни правильный курс и достигать успехов в работе? На эти и другие вопросы Наталья ответила в интервью.

- Наташа, нам интересно услышать твою биографию. Как складывалась твоя жизнь до «Кодекса» и «Самарских информационных систем»?

Я родилась и выросла в Солнечном Узбекистане, в семье Учителя и Энергетика :)). Я училась в школе, находившейся в славном городе Янгиюле, а вот высшее образование получила в столице Узбекистана - Ташкенте. Если честно, я была обычной ученицей в школе, но дочерью учителя по физике и астрономии. Так же как и все могла быть достойна как похвалы, так и наказания в виде двойки в дневнике. В то время я увлекалась многим. Например, в пятом классе у меня была персональная выставка по шитью и вышивке, на которой я заняла первое место. Со второго класса я занималась спортом (каратэ и баскетбол). Каратэ я бросила, а вот баскетболом занималась профессионально и в 10 классе стала чемпионкой Узбекистана. А вечерами шила себе наряды.

Я закончила химико-технологический институт, по специальности «Инженер-технолог деревообрабатывающей промышленности». Год отучилась в интернатуре, но приняла решение, что наука не для меня, и поехала покорять Россию.

В конце 2000 года я переехала в Ульяновск, почти год работала в «Симбирск М+» администратором Интернет-клуба. Познакомилась по интернету с будущим мужем, уехала в Красноярск и вышла за него замуж. В 2004 году родился мой любимый сын, назвала я его Ильей! Сейчас он живет и учится в Ульяновске. Ходит в музыкальную школу по классу «Скрипка». В 2009 году по семейным обстоятельствам обратно вернулась в Ульяновск, начала жизнь заново и думаю, что получилось!

- Как ты попала в нашу компанию? Расскажи о своей работе в организации.

Впервые с «Кодексом» я столкнулась в Красноярске, чисто случайно попав на работу в компанию «Технософт». После 10 месяцев работы в этой компании и 33 продаж продуктов ИСС «Тэхэксперт» и ИПС «Кодекс» меня переманил директор другого дистрибьютора «Информсервис» к себе. В «Информсервисе» у меня тоже были неплохие результаты. По приезду в Ульяновск я пришла в нашу компанию и благодаря директору Скрыпник Екатерине Олеговне я тружусь в ней по сей день! Спасибо Екатерине Олеговне, что она поверила в меня, и я стараюсь ее не подвести! После полугодовой работы в Ульяновске мне предложили поехать в Самарский филиал поднимать отдел ЦНТД. Я согласилась и ни о чем не жалею!

- Что тебе дала работа в Компании? Что помогает добиваться высоких результатов?

Благодаря Компании я достигла поставленных целей, и сбылась моя мечта: я участвовала в конкурсе «Путь к Лидерству открыт для всех», заняла призовое место и была награждена поездкой в г. Санкт-Петербург. Ах, да! Еще одна мечта сбылась: я купила дом в Ульяновской области в селе «Новый Белый Яр» и обрела статус домовладельца! Теперь мои родители переедут в него жить и создавать «родовое поместье», о котором я мечтаю уже много лет! Я долго добивалась статуса «Лучший добытчик», и к моему удивлению, когда уже не ждала, а просто работала и выполняла план, пришла эта награда!

В чем секрет успеха? Ни в чем, просто правильно поставленные цели, которые привели меня к тому, какая я сейчас и чего добилась. А еще помогал оптимизм. Как бы жизнь меня не крутила, я ко всему отношусь с позитивом и ищу во всем плюсы. Еще очень важна поддержка руководства. Поэтому я хочу выразить огромную благодарность Хаертдиновой Елене Андреевне (наш директор по сбыту), что она смогла меня понять, нашла подход ко мне, зная, когда похвалить, а когда и замотивировать.

- Наташа, что ты можешь пожелать остальным сотрудникам?

Дорогие коллеги, ни шагу назад, ни шагу на месте, только вперед к намеченным целям и выполнению плана и только все вместе!

Спасибо Наталье Кузнецовой за интересный рассказ, желаем ей хорошего настроения, нескончаемой энергии и успехов на пути к намеченным целям!