О преимуществах онлайн-доступа

8 апреля 2013

Как мобильный онлайн - доступ к системам «Кодекс», «Техэксперт» выручает наших драгоценных пользователей. Практические ситуации.

Ситуация 1 и 2.

1.JPGВы – бухгалтер. Налоговый инспектор вызвал Вас на камеральную проверку и выставляет совершенно необоснованные требования. Легким движением руки Вы достаете планшет, подаренный вам Компанией «Кодекс» по акции «Драгоценный клиент», запускаете программу «Помощник бухгалтера». В считанные секунды находите массу горячих справок по камеральным проверкам, обзор судебной практики. Таким образом, Вы грамотно и мотивированно доказываете неправомерность действий инспектора. В результате - пораженный Вашей осведомленностью инспектор, сохраненные организации деньги и минимум потраченных нервов!

2.JPGДругая ситуация: как приятно после тяжелого трудового дня прийти домой, принять ванну, поужинать и, наконец-то, расслабиться на диване. Но не тут-то было! Ваш неугомонный директор звонит в 9 вечера с требованием немедленно выслать ему на электронную почту информацию о том, как оформить недавно купленный на вашу организацию земельный участок, чтобы не переплачивать налоги. И для него это на данный момент вопрос жизни и смерти, не требующий отлагательств. И здесь мобильный доступ Вас, как всегда, выручает: зайдя в программу с домашнего ноутбука или планшета, найдя необходимую информацию, вы легко импортируете ее в формат Word и высылаете директору по почте. В итоге - минимум временных затрат, а главное - похвала директора за Вашу исполнительность и оперативность!

Ситуация 3 и 4.

3.JPGВы - главный инженер подрядной организации и руководите строительством объекта. Ведете работу с заказчиком, субподрядчиками, ГИПом. В своей деятельности вы обязаны руководствоваться действующим законодательством, достоверной нормативно-технической и технологической документацией, а главное - эта информация должна быть всегда под рукой! Находясь на объекте и имея с собой планшет или другое мобильное устройство, подключенное к сети Интернет, Вы можете при любом срочном вопросе обратиться к системе «Техэксперт» и быстро найти необходимую информацию - будь то информация об авторском надзоре, отраслевой стандарт по подвеске трубопроводов или сборник ТТК по погрузочно-разгрузочным работам с применением грузоподъемных кранов.

Другая ситуация:

4.JPGУ Вас может состояться диалог с инспектором ГАСН по проверке качества выполнения работ. Инспектор утверждает, что у Вас отклонения облицовочной кирпичной кладки не соответствуют допуску. А Вы с ним совершенно не согласны и в подтверждение своей правоты незамедлительно обращаетесь к подключенным у Вас системам «Стройэксперт» и «Стройтехнолог», находите необходимые ГОСТы, СНиПы, СП, ТТК и СОКК, и грамотно и обоснованно отстаиваете свою позицию и выигрываете в данном вопросе.

Ситуация 5 и 6.

5.JPGРабота юриста на предприятии нелегка. Ему приходится осуществлять разработку учредительных документов, вести договорную работу, заниматься претензионной деятельностью, вести исковую работу, представительствовать от имени предприятия в государственных надзорных органах. Такая деятельность обязывает пребывать в постоянных разъездах и мобильный доступ к программам «Помощник юриста», системам судебной практики, сервису «Судебный аналитик» будет для Вас как нельзя кстати.

Находясь на очередном заседании суда по неисполнению договора поставки между вашим предприятием и организацией-поставщиком, Вы можете легко обратиться к актуальной судебной практике, комментариям по, гражданскому законодательству по предстоящему разбирательству, чтобы привести убедительные аргументы в пользу своей позиции.

Ситуация следующая: вашего юриста вызвали в прокуратору для осуществления проверки финансово-хозяйственной деятельности организации. Юрист всегда может обратиться к разделу «Взаимодействие с надзорными органами» и убедиться в правомерности действий прокурора, а также найти информацию по устранению нарушений законодательства в сфере ведения финансово-хозяйственной деятельности предприятия и подробное описание штрафных санкций.

Ситуация 7.

6.JPGВы являетесь специалистом по государственным и муниципальным закупкам в бюджетном учреждении. Вы осуществляете работу по организации закупок товаров, разрабатываете и готовите к утверждению проекты годовых планов по закупкам, взаимодействуете с органами государственного управления, иными организациями при осуществлении процедур закупок.

Представьте, что Вы находитесь на очередном совещании в администрации по вопросам госконтроля за соблюдением исполнения Федеральных законов № 94-ФЗ и 223-ФЗ. В процессе обсуждения заявленной темы у вас возник весьма спорный вопрос по поводу согласования заключения контрактов с единственным поставщиком. Вы смогли убедить коллег в своей правоте, обратившись в онлайн-доступу программы «Государственные и муниципальные закупки. Справочник заказчика» и найдя обширную информацию по данному вопросу в разделе «Порядок согласования процедуры размещения заказа у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика)».

Ситауция 8.

7.JPGВы директор и находитесь в долгожданном отпуске. Теплое ласковое море, белый песок, раскидистые пальмы, романтика и блаженство! Но отпуск подходит к концу и Вы вспоминаете, что через три дня у Вас начинается новая сессия по программе MBA «Управление персоналом и основы правового регулирования управленческой деятельности». Вы достаете свой планшет или ноутбук, включаете наш онлайн-досуп к информационно-правовым программам. С непреодолимым желанием быть по-максимому подготовленным к новым занятиям, Вы приступаете к изучению новостей кадрового и гражданского законодательства, комментариям, статьям, консультациям и монографиям.

Согласитесь, очень приятно готовиться и впитывать новые знания, глядя на закат, растворяющийся в океане!

Преимущества мобильного онлайн-доступа к системам «Кодекс», «Техэксперт». Резюме.

• ОПЕРАТИВНОЕ обновление информации и добавление новых документов.
  • Программа НИКАК НЕ КОНФЛИКТУЕТ с установленным на Вашем компьютере программным обеспечением.
  • Гарантии актуальности и достоверности информации.
  • Можно быстро получить любой документ, находясь на проверке, объекте, совещании.
  • Использование самых передовых технологий получения документации.
  • Доступ к программе с любого мобильного устройства, подключенного к сети Интернет.

Внимание, Акция!

Получите бесплатный трехдневный доступ

к онлайн-версии "Кодекс" или "Техэксперт"!

1. Нажмите на кнопку “Заказать бесплатное пользование системой” в правом верхнем углу сайта и заполните форму заявки.

2. Получите возможность трехдневного использования выбранного продукта.

Действует акция «Драгоценный клиент». Вы можете получить ПЛАНШЕТ в подарок, участвуя в акции.

Все подробности узнавайте у наших менеджеров по телефонам:

Ульяновск: (8422) 24-20-20, 24-20-22

Димитровград: (84235) 6-70-33