Итоги Конкурса детского творчества по Самарской облати

20 августа 2014

Лето – самое прекрасное время года, которое и вдохновило нас на проведение такого замечательного конкурса. Мы и не ожидали получить столь большое количество разнообразных поделок и рисунков, работы поступали к нам не только из городских, но и из областных организаций. На протяжении всего лета мы любовались вашими великолепными работами. Но «хорошего понемногу», и пришло время определять победителя. Это всегда сложный процесс и нашему жюри пришлось изрядно «попотеть», но самое сложное позади и мы готовы огласить результаты конкурса:

Для увеличения картинки кликните по ней

I место – Шаров Иван, 3 года (Поделка «Цветущее дерево») г. Самара

mini9.jpg

II место – Лоор Виктория, 3 года (Поделка «Цветок невесты»), г. Самара

mini8.jpg

III место – ООО «Самаратрансстрой», Ильмухина Мария Максимовна, 4,5 года (Поделка «Летний цветок»), г. Самара

mini7.jpg

I место – Мигин Егор Максимович, 6 лет (Поделка «Декоратор-оформитель»), г. Самара

mini6.jpg

II место – ГУУПФ, Маслова Алина, 6 лет (Поделка «Жираф»), г. Самара

mini4.jpg

III место – ГБУЗ СО СГП № 14, Харькин Роман Иванович, 6 лет (Поделка «Гусеница»), г. Самара.

mini3.jpg

I место – Ищеулова Валерия Евгеньевна, 9 лет (Поделка «бабушка с дедушкой»), г. Самара

mini5.jpg

II место – Рыбнова Мария, 10 лет (Картина «Цветы»), г. Самара

mini2.jpg

III место – ООО «БИС», Вакарина Лилия, 11 лет (Поделка «Как работали в системе Кодекс в далекие сказочные времена»), г. Самара

mini1.jpg

Многообразие и разнообразие работ, показало насколько наши победители разносторонние и увлекающиеся ребята. И мы решили рассказать о них подробнее:

Шаров Иван, самый маленький участник нашего конкурса, занявший 1 место. Он уже ходит в детский садик. Это его первая победа и конечно же не последняя, тем более, если всегда будут поддерживать близкие и родственники.

Лоор Виктория, ходит в самарский садик № 188, очень разносторонняя девочка, у нее много увлечений – пение, танцы, рисование, особенно любит рисовать мелками на асфальте. Обожает любоваться воздушными шариками.

Ильмухина Мария прислала нам свою работу из Суходола, там она ходит в детский сад «Теремок» во 2-ую младшую группу. Мария очень активный ребенок – успевает заниматься всем – танцует, рисует, поет, учит стихи. А также очень любит сладкое.

Мигин Егор – очень дружелюбный мальчик, все лето проводит на улице в кругу друзей. Он тоже не остался равнодушным к теме лета, так как любит поездки на природу и купание в речке. Из серьезных его увлечений можно выделить чтение и математику.

Маслова Алина – открытая и общительная девочка, очень разносторонняя – поет, танцует, рисует, но главная ее страсть - делать поделки своими руками,

Харькин Роман – увлекается спортом, любит помогать маме, подвижные игры, рисовать и лепить из пластилина.

Ищеулова Валерия - в сентябре пойдет уже в 4-й класс. В свободное время любит кататься на велосипеде. Посещает танцевальный кружок, рисует и поет. Интересуется астрономией и звездами.

Рыбнова Мария – ученица 5-го класса, с четырех лет занимается танцами, поет в хоре и ходит в кружок Православия. Растет разносторонней и активной личностью, уже сама любит организовывать праздники.

Вакарина Лилия – очень творческая личность, она одна из немногих кто своей поделкой особенно нас порадовал, так как она была на тему работы с системой кодекс.

Итак, победители определены, надеемся никто не остался без внимания. Все участники конкурса будут награждены памятными призами, чтобы и дальше поддерживать увлечения ребят и развивать их способности к творчеству.