ГК «Кодекс» получает очередные награды!

4 Сентября 2012

На ежегодном семинаре присутствовали руководители и топ-менеджеры всей дистрибьюторской сети Консорциума. На мероприятии были отмечены хорошие результаты деятельности ГК «Кодекс», которых компания добилась благодаря слаженной работе коллектива, состоящего только из компетентных специалистов, профессионалов своего дела.

Компания на протяжении долгого времени удерживает лидирующие позиции среди крупнейших дистрибьюторов сети, стабильно получая высокие результаты и отличные показатели работы. По традиции участники встречи общались, делились опытом, разрабатывали стратегии успешной и результативной работы с пользователями.

Следует отметить, что подобный статус получить не так просто: для этого нужно приложить немало усилий и хорошо поработать. Полученная награда – показатель успешности Компании, качества информационного обслуживания, лояльности клиентов и роста компании в целом. Мы гордимся нашей Компанией и будем дальше совершенствоваться и развивать новые услуги и проекты для Вас, дорогие пользователи!

Всероссийский онлайн-опрос по использованию инструментов менеджмента знаний в проектной деятельности

Опрос проводится программным комитетом экспертной сессии «Управление знаниями. Стандарты и практики». Цель подготовленного опроса заключается в диагностике интенсивности использования инструментов менеджмента знаний.

Спецвыпуск по итогам кейс-конференции «Безопасное цифровое производство» 2019, которая прошла 21 и 22 ноября 2019 года в Москве, где был рассмотрен практический опыт разработки и внедрения проектов по цифровизации процессов в области ПБиОТ.

Дайджест мероприятий на 2021 год

А вы уже составили планы на год? Группа компаний «Деловые информационные системы» поможет это сделать! Мы готовим крутые мероприятия для тех, кто хочет изучать и внедрять цифровые инновации на своем предприятии.