В Самаре проведен уникальный семинар для сметчиков

18 марта 2013

IMG_3461.jpg14 марта 2013 года в Самаре была проведена научно-практическая конференция с участием Павла Горячкина, президента Союза инженеров-сметчиков, директора департамента ценообразования в строительстве и экспертно-аналитической работы Ассоциации Строителей России.

Стоит отметить, что мероприятие данного плана и масштаба проводилось в Самаре впервые. Четыре высококвалифицированных докладчика прибыли к нам из Санкт-Петербурга, чтобы осветить наиболее актуальные вопросы по теме: «Практические вопросы ценообразования и сметного нормирования в строительстве на современном этапе».

Зал гостиницы «Бристоль-Жигули» полностью вместил в своих стенах всех желающих прослушать доклады и задать свои вопросы, которых, кстати, было очень много. Эксперты конференции дали исчерпывающие разъяснения.

IMG_3452.jpgУчастники семинара прослушали информацию о состоянии и перспективах развития системы ценообразования и сметного нормирования в строительстве, а также имели возможность обсудить реформу государственной системы ценообразования в 2008-2013 гг. Освещались такие темы, как: практические вопросы определения и формирования затрат; сметные нормативы на ремонтно-строительные работы, эксплуатацию и содержание зданий и сооружений; определение стоимости строительства и многие другие. Также рассматривались наиболее актуальные аспекты практики сметного дела.

Все участники конференции получили большое количество раздаточного материала, включающего сметную литературу, смогли взять на выбор журналы для инженеров-сметчиков и строителей.

ГК «Деловые информационные системы» заботится о специалистах, проводя мероприятия только по интересным и актуальным темам. Следите за планом мероприятий и анонсами!

Будем рады видеть Вас на наших следующих мероприятиях.

IMG_3448.jpg    IMG_3454.jpg

IMG_3439.jpg IMG_3474.jpg